VINOTECA LA MARINA

Espagueti a la carbonara


Espagueti a la carbonara

(PARA 4 PERSONAS)



INGREDIENTES

· 400 g de espaguetis
· 200 g de beicon
· ½ cebolla
· 4 huevos
· sal, pimienta
· aceite
· 250 ml de nata líquida
· 150 queso parmesano rallado

 

 

PREPARACION:

Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar. Mientras mezclar en un bol, los huevos, la nata, sal, pimienta.
En una sartén con aceite dorar la cebolla muy picadita, una vez pochada se agrega el beicon en tiras finas, saltear hasta que coja color, agregar los espaguetis y remover con cuidado. Incorporar el queso junto con la nata y los huevos bien mezclados, remover 
unos segundos y retirar del fuego. Servir enseguida.

EL VINO

Hemos seleccionado para este plato un tinto V.T. de Extremadura: Nadir


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