VINOTECA LA MARINA

NUESTRA CARTA

Categorías

Marcas

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Redes Sociales

Gambas al ajillo


GAMBAS AL AJILLO

Ingredientes: 

1/2 kilo de gamba blanca
4 dientes de ajo
1 guindilla
Aceite, vinagre, perejil y sal

PREPARACION: 

Pelamos las gambas y reservamos las cabezas para hacer un delicioso caldo de marisco. En una cazuelita de cerámica, ponemos los ajos, la guindilla cortada y llevamos al fuego con un poco de aceite. Cuando empiecen a dorarse los ajos, retiramos del fuego y añadimos las gambas, el perejil, sal y un chorrito de vinagre. Solo con el calor residual estarán hechas más que de sobra, porque deben quedar casi crudas por el interior para conservar su sabor crustáceo.

Receta de Pepe Iglesias

Maridaje: 

Hemos seleccionado para este plato el cava: Cava Duc de Foix Brut Nature

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información