VINOTECA LA MARINA

Huevos al cabrales


Huevos al cabrales

(PARA 4 PERSONAS)



INGREDIENTES

8 huevos
1 cebolleta
1 diente de ajo
150 grs. de jamón serrano
1 cucharada sopera de crema de
cabrales
sidra
harina
aceite de oliva virgen extra
leche

PREPARACION:

Cocemos 10 minutos los huevos, enfriamos, pelamos y cortamos por la
mitad, reservando las yemas para el final.
Doramos la cebolleta y el ajo, finamente picados, en una sartén a la que
añadiremos el jamón picado en dados pequeños los 2 últimos minutos, y un chorrito de sidra (hasta evaporar el alcohol).

Añadimos a esto los restos de clara de huevos, también picados, resultantes de ahuecar los huevos cocidos.

Rellenamos los huevos y cubrimos con una bechamel a la que habremos
aportado la crema al cabrales.
Decoramos con hiladura de yema.

EL VINO

Nuestra elección para este plato es, como no podía ser de otra manera, una sidra: Sidra Natural Tareco


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