Todas las recetas
- ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON PASAS
- ARROZ CON GARBANZOS Y HIERBABUENA
- BACALAO AL ESTILO VALLADOLID
- BONITO DEL NORTE AL AROMA DE SIDRA
- BOQUERONES EN VINAGRE DE SIDRA
- BRAZO DE GITANO DE PURÉ DE PATATA
- BUEY BORGOÑÓN (BOEUF BOURGUIGNON)
- CANELONES DE LACÓN CON FOIEGRAS Y BOLETUS
- CEVICHE DE BONITO EN VINAGRE
- CORDERO GUISADO CON PATATINAS
- CREMA DE ANDARICAS (NÉCORAS)
- ESTOFADO DE JABALÍ CON SETAS
- ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ORICIOS
- FRÉJOLES CON ACEITE DE OLIVA (JUDÍAS VERDES PLANAS)
- FRIXUELOS RELLENOS DE CENTOLLO
- GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS- HÍGADO DE OCA FRESCO SOBRE MANZANAS TOSTADAS
- HOMBRINOS A LA CAZUELA (BOCARTES)- HUEVO DE OCA FRITO CON JAMÓN IBÉRICO Y LASCAS DE TRUFA
- JAMÓN ASADO CON SALSA DE CIRUELAS
- LOMOS DE BACALAO CON PISTO ASTURIANO
- LUBINA RELLENA AL CAVA- MANITAS DE CERDO CON BERENJENAS
- MENESTRA DE VERDURAS A LA RIOJANA
- MERO A LA PLANCHA CON HORTALIZAS Y SALSA DE ANCHOAS
- PERDIZ CON LOMBARDA Y CASTAÑAS
- PITU DE CALEYA CON PATATINOS
- PULARDA RELLENA DE FRUTAS AL CAVA
- RULADA DE BONITO CON ACEITUNAS FRITAS
- SALMÓN A LA MAHONESA DE AVELLANAS
- SALMÓN CON CEBOLLA CARAMELIZADA
- SOPA BULLABESA- TORTOS DE MAÍZ CON PICADILLO Y HUEVOS
- TRUCHAS CON SALSA DE ALMENDRAS
- VERDINAS CON MARISCO- ZARZUELA DE ANDARICAS (NÉCORAS)
POSTRES
- FRIXUELOS RELLENOS DE MANZANA