VINOTECA LA MARINA

NUESTRA CARTA

Categorías

Marcas

Redes Sociales

Todas las recetas



- AJO BLANCO

- ALBÓNDIGAS AL CABRALES

- ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON PASAS

- ALBÓNDIGAS DE TERNERA

- ALCACHOFAS CON ALMEJAS

- ALMEJAS A LA MARINERA

- ARROZ A BANDA

- ARROZ A LA PORTUGUESA

- ARROZ AJOARRIERO

- ARROZ CON BUGRE

- ARROZ CON GARBANZOS Y HIERBABUENA

ATASCABURRAS

- BACALAO A LA TRANCA

- BACALAO AL AJOARRIERO

- BACALAO AL ESTILO VALLADOLID

- BERENJENAS AL HORNO

- BESUGO A LA ESPALDA

- BESUGO AL HORNO

- BOGAVANTE EN SALSA ROSA

- BONITO CON TOMATE

- BONITO DEL NORTE AL AROMA DE SIDRA

- BOQUERONES EN VINAGRE DE SIDRA

- BRAZO DE GITANO DE PURÉ DE PATATA

- BUEY BORGOÑÓN (BOEUF BOURGUIGNON)

- CABRITO CON PATATAS

- CACHOPO DE BERENJENAS

- CACHOPO DE MERLUZA

- CACHOPO DE TERNERA

- CALDERETA DE ALCAÑIZ

- CALDO DE CARNE

- CALDO DE PESCADO ( FUMET )

- CALLOS A LA ASTURIANA

- CANELONES DE LACÓN CON FOIEGRAS Y BOLETUS

- CANUTILLOS DE JAMÓN Y QUESO

- CARNE A LA MARAGATA

- CARNE GOBERNADA

- CAZUELA DE BOLETUS EDULIS

- CAZUELA ENMIGADA

- CEBOLLAS RELLENAS

- CEVICHE DE BONITO EN VINAGRE

- CHAMPIÑONES AL AJILLO

- CHANGURRO

- CHIPIRONES RELLENOS

- CHORIZOS A LA SIDRA

- CHORIZOS AL VINO TINTO

- COCIDO DE GARBANZOS

- CODILLO DE CERDO AL HORNO

- CODORNICES TRUFADAS

- CONEJO A LA ASTURIANA

- CONEJO CON ALMENDRAS

- CONEJO ESTILO MONTAÑA

- CORDERO GUISADO CON PATATINAS

- CORZO AL VINO TINTO

- COSTILLAS A LA MIEL

- CREMA DE ANDARICAS (NÉCORAS)

- CRUJIENTE DE MORCILLA

- DORADA AL HORNO

- ENSALADA ALEMANA DE PATATAS

- ENSALADA DE NAVIDAD

- ENSALADILLA DE TRIGO

- ESPAGUETI A LA CARBONARA

- ESTOFADO DE BUEY

- ESTOFADO DE JABALÍ CON SETAS

- ESTOFADO DE TERNERA

- ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ORICIOS

- FABADA ASTURIANA

- FABES CON ALMEJAS

- FABES CON CENTOLLO

- FABES CON PULPO

- FABES CON RABO DE BUEY

- FRÉJOLES CON ACEITE DE OLIVA (JUDÍAS VERDES PLANAS)

- FRITOS DE PIXIN (RAPE)

- FRIXUELOS RELLENOS DE CENTOLLO

- GAMBAS AL AJILLO

- GAMBONES A LA CARIBEÑA

- GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS

- GAZPACHO

- GOULASH A LA HÚNGARA

- HÍGADO DE OCA FRESCO SOBRE MANZANAS TOSTADAS

- HÍGADO ENCEBOLLADO

- HOMBRINOS A LA CAZUELA (BOCARTES)

- HUEVOS A LA MARAGATA

- HUEVOS A LA MARINERA

- HUEVOS AL CABRALES

- HUEVO DE OCA FRITO CON JAMÓN IBÉRICO Y LASCAS DE TRUFA

- HUEVOS ROTOS

- JAMÓN ASADO CON SALSA DE CIRUELAS

- JUDIAS CON BACALAO

- LANGOSTA GRATINADA

- LENTEJAS CON ARROZ Y QUESO

- LENTEJAS CON MANOS DE CERDO

- LOMOS DE BACALAO CON PISTO ASTURIANO

- LOMOS DE BONITO A LA MARINA

- LUBINA AL CHAMPAGNE

- LUBINA AL CHAMPAGNE II

- LUBINA RELLENA AL CAVA

- MAGHMOUR LIBANÉS

- MANITAS DE CERDO CON BERENJENAS

- MARMITACO DE BONITO

- MENESTRA DE VERDURAS A LA RIOJANA

- MERLUZA A LA GALLEGA

- MERLUZA A LA SIDRA

- MERLUZA EN SALSA VERDE

- MERO A LA PLANCHA CON HORTALIZAS Y SALSA DE ANCHOAS

- MIGAS DE ARAGÓN

- MOLLEJAS EN SALSA

- PATATAS A LA RIOJANA

- PATATAS CON LANGOSTINOS

- PATATAS RELLENAS DE BONITO

- PATATAS RELLENAS DE CARNE

- PATO AL ESTILO DE RIBADEO

- PECHUGA DE POLLO AL CAVA

- PERDIZ CON LOMBARDA Y CASTAÑAS

- PITU DE CALEYA CON PATATINOS

- POLLO A LA RIOJANA

- POLLO AL HORNO

- POLLO RELLENO

- POTAJE DE CUARESMA

- POTE ASTURIANO

- PULARDA RELLENA DE FRUTAS AL CAVA

- RABO DE TORO AL VINO TINTO

- RECAO DE BINEFAR

- REFRITO, AJADA o AJOARRIERO

- REPOLLO RELLENO

- RISOTTO DE GAMBAS

- ROLLO DE BONITO DEL NORTE

- ROPA VIEJA

- ROSBIF DE TERNERA

- RULADA DE BONITO CON ACEITUNAS FRITAS

- SALMÓN A LA MAHONESA DE AVELLANAS

- SALMÓN CON CEBOLLA CARAMELIZADA

- SALMÓN EN ADOBO

- SALPICÓN DE MARISCO

- SOPA BULLABESA

- TEMPURA O FRITURA MIXTA

- TERNERA CON SETAS

- TORTILLA DE MERLUZA

- TORTOS DE MAÍZ CON PICADILLO Y HUEVOS

- TRUCHAS A LA NAVARRA

- TRUCHAS CON SALSA DE ALMENDRAS

- VERDINAS CON MARISCO

- ZARZUELA DE ANDARICAS (NÉCORAS)



POSTRES


- ARROZ CON LECHE

- FRIXUELOS RELLENOS DE MANZANA

- TARTA FRÍA DE LIMÓN

- TARTA DE SANTIAGO






















RECETAS Y MARIDAJES

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

FACEBOOK

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información