VINOTECA LA MARINA

SI NO ENCUENTRA LO QUE BUSCA CONTACTE CON NOSOTROS E INTENTAREMOS COMPLACERLE.

Albóndigas al cabrales


Albóndigas al cabrales

(PARA 4 PERSONAS)



INGREDIENTES

500 grs. de carne de ternera picada. 
Queso Cabrales.
Harina.
1 Huevo batido.
1 Cebolla confitada.

Perejil.


PREPARACION:

Deshacer el cabrales mezclándolo con el picadillo en crudo.
Bolear en forma de albóndiga el picadillo.
En el momento del servicio enharinar los bocaditos y rebozar con huevo.
Freir en freidora hasta que queden dorados.
Presentar en fuente sobre lecho de cebolla confitada. Espolvorear con perejil.

EL VINO

Hemos escogigo para este plato un vino de Chile de uva Carmenére de las Bodegas Miguel Torres:

Santa Digna Carmenére 

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información