VINOTECA LA MARINA

Cocina asturiana



- ALBÓNDIGAS AL CABRALES

- ALMEJAS A LA MARINERA

- ARROZ CON BUGRE

- BESUGO A LA ESPALDA

- BESUGO AL HORNO

- BONITO CON TOMATE

- BONITO DEL NORTE AL AROMA DE SIDRA

- BOQUERONES EN VINAGRE DE SIDRA

- CABRITO CON PATATAS

- CACHOPO DE BERENJENAS

- CACHOPO DE MERLUZA

- CACHOPO DE TERNERA

- CALLOS A LA ASTURIANA

- CARNE GOBERNADA

- CEBOLLAS RELLENAS

- CHANGURRO

- CHIPIRONES RELLENOS

- CHORIZOS A LA SIDRA

- CONEJO A LA ASTURIANA

- CORDERO GUISADO CON PATATINAS

- CREMA DE ANDARICAS (NÉCORAS)

- DORADA AL HORNO

- ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ORICIOS

- FABADA ASTURIANA

- FABES CON ALMEJAS

- FABES CON CENTOLLO

- FABES CON PULPO

- FABES CON RABO DE BUEY

- FRÉJOLES CON ACEITE DE OLIVA (JUDÍAS VERDES PLANAS)

- FRITOS DE PIXIN (RAPE)

- FRIXUELOS RELLENOS DE CENTOLLO

- GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS

- HOMBRINOS A LA CAZUELA (BOCARTES)

- HUEVOS A LA MARINERA

- HUEVOS AL CABRALES

- LOMOS DE BACALAO CON PISTO ASTURIANO

- MARMITACO DE BONITO

- MERLUZA A LA SIDRA

- PATATAS RELLENAS

- POTE ASTURIANO

- REPOLLO RELLENO

- ROLLO DE BONITO DEL NORTE

- RULADA DE BONITO CON ACEITUNAS FRITAS

- TORTILLA DE MERLUZA

- TORTOS DE MAÍZ CON PICADILLO Y HUEVOS

- VERDINAS CON MARISCO

- ZARZUELA DE ANDARICAS (NÉCORAS)


POSTRES

- ARROZ CON LECHE

- FRIXUELOS RELLENOS DE MANZANA





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