VINOTECA LA MARINA

Besugo a la espalda


Besugo a la espalda

(PARA 4 PERSONAS)




INGREDIENTES

1 Besugo de 2 kg. aproximadamente. 
Aceite de oliva virgen extra. 
1 Cebolla.
1 Limón. 
6 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
Perejil.

Guindilla.

PREPARACION:

Se limpia el besugo, se abre en sentido longitudinal, se sazona con sal y un diente de ajo y perejil machacado en un mortero, se rocía con el zumo del limón y se deja reposar una hora. Pasada esta se colaca en una besuguera.

En una sartén se pone el aceite de oliva virgen extra y se frien los cinco dientes de ajo picados muy finos. Cuando loa ajos esten dorados se vierte sobre el besugo el aceite y los ajos, se rocía de vino blanco y se mete en el horno a temperatura moderada. De vez en cuando se rocía el besugo con el jugo que suelta.

Receta de VINOTECA LA MARINA

EL VINO

Hemos seleccionado para este plato un vino de la variedad verdejo y con D.O. Rueda, seco, sabroso, elegante y equilibrado: Palacio de Bornos verdejo

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información