Besugo a la espalda
Besugo a la espalda
(PARA 4 PERSONAS)
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INGREDIENTES
1 Besugo de 2 kg. aproximadamente. Guindilla. |
PREPARACION:Se limpia el besugo, se abre en sentido longitudinal, se sazona con sal y un diente de ajo y perejil machacado en un mortero, se rocía con el zumo del limón y se deja reposar una hora. Pasada esta se colaca en una besuguera. En una sartén se pone el aceite de oliva virgen extra y se frien los cinco dientes de ajo picados muy finos. Cuando loa ajos esten dorados se vierte sobre el besugo el aceite y los ajos, se rocía de vino blanco y se mete en el horno a temperatura moderada. De vez en cuando se rocía el besugo con el jugo que suelta. Receta de VINOTECA LA MARINA |
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EL VINOHemos seleccionado para este plato un vino de la variedad verdejo y con D.O. Rueda, seco, sabroso, elegante y equilibrado: Palacio de Bornos verdejo |