VINOTECA LA MARINA

SI NO ENCUENTRA LO QUE BUSCA CONTACTE CON NOSOTROS E INTENTAREMOS COMPLACERLE.

Fritos de pixin (rape)


Fritos de pixin ( rape )

(PARA 4 PERSONAS)



INGREDIENTES

1 Kg de pixin (rape).

2 huevos.

Aceite de oliva.

1 diente de ajo

1/2 cebolla .

Harina.

Sal.

1 vaso de agua.

Perejil.

 

PREPARACION:

Se cuece el pixin durante media hora con un diente de ajo, perejil y la cebolla. Pasado ese tienpo se saca del caldo y se reserva. Cuando esté frío se corta en cuadrados de dos centímetros de grosor, salpimentamos y lo reservamos.

Vamos a preparar la masa para el rebozado. En un bol ponemos 150 gramos de harina, un vaso de agua, dos huevos y dos cucharadas de aceite. Removemos hasta conseguir una pasta líquida (un poco espesa) y uniforme. A continuación rebozamos el pixin y lo ponemos en la sartén con abundante aceite muy caliente.

EL VINO

Yo les aconsejo una de estas dos opciones: una buena sidra fresquita, por ejemplo la Sidra Natural Tareco que es natural pero no necesita escanciarse porque es de máxima calidad, o un blanco godello de la D.O. Valdeorras: Ruchel

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información