VINOTECA LA MARINA

Truchas a la navarra


Trucha a la navarra

(PARA 4 PERSONAS)



INGREDIENTES

 

  • 4 truchas de tamaño mediano
  • 4 lonchas de jamón delgadas pero con mucha grasa
  • 6 cucharadas de harina
  • aceite de oliva
  • el zumo de 1 limón
  • 1 limón en rodajas para decorar

PREPARACION:

 

  • Paso 1: Limpiar las truchas y vaciarlas practicándoles una abertura en el vientre.
  • Paso 2: Secar con papel de cocina y sazonar moderadamente. Reservar.
  • Paso 3: En una sartén con un poco de aceite freir las lonchas de jamón y se retiran.
  • Paso 4: Enharinar las truchas, sacudirlas para que se desprenda el exceso de harina y freír por ambos lados en la grasa del jamón.
  • Paso 5: En una fuente, disponer las truchas, cada una envuelta en una loncha de jamón frita y verter la grasa mezclada con el zumo de limón por encima.

EL VINO

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