Ternera con setas
Ternera con setas
(PARA 4 PERSONAS)
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INGREDIENTES
1 Kg. de cadera de ternera 12 almendras tostadas |
PREPARACION:
Paso 1: La ternera ya cortada en lonchas, se sazonar y se enharina Paso 3 : Las setas se lavan bien y se cortan a trozos grandes. Paso 4: La cebolla y las zanahorias cortadas muy finas, se rehogan en el mismo aceite junto con el laurel, el tomillo a fuego lento. Paso 5: Cuando ya estén doraditos, se les añaden los tomates en trozos y se sigue rehogando. Cuando ya esté el sofrito, se le añade la sal, la pimienta, el clavo, el vaso de aguardiente o vino. Se deja hervir todo durante 10 min.. Paso 6: Se pican las almendras y se echan en la cazuela sobre la carne y la salsa. Paso 7: Se echa toda la salsa sobre la carne, que está en la cazuela y se cubre con un poco de agua. Se deja cocer todo junto durante 15 minutos a fuego lento. Paso 8: Cuando ya esté hecho, se pasa la salsa por un chino y se vuelve a echar sobre la carne. Paso 9: Las setas se rehogan en una sartén, con aceite caliente y se añaden a la cazuela. Paso 10: Se deja cocer todo 60 minutos y estará listo para servir.
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EL VINOLa elección para este plato típico de Cataluña es un tinto de coleccionista, potente, de gran concentración y aroma: Jean León 50 Aniversario |