VINOTECA LA MARINA

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Pechugas de pollo al cava


Pechugas de pollo al cava

(PARA 4 PERSONAS)




INGREDIENTES

 

4 pechugas de pollo enteras o fileteadas
1/2 botella de buen cava
50 grs. de ciruelas pasas o pasas

250 ml. de nata líquida
aceite de oliva
Sal, pimienta y harina para rebozar.

PREPARACION:


- Poner las ciruelas pasas en remojo con un poco de cava.

- Salpimentar las pechugas de pollo, pasarlas por harina y freirlas a fuego fuerte para que se doren por fuera. Reservar.

- Poner el cava en una cazuela al fuego para que reduzca y pierda su acidez, cuando ya hierva poner las pechugas de pollo y las ciruelas.

- Dar un hervor e incorporar la nata.

- Dejar cocer hasta que espese.

EL VINO

El maridaje tradicional ante un plato como este sería obviamente un cava, lo ideal sería hacerlo con el mismo que se realiza la recetaRovellats Premier Brut Nature

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