VINOTECA LA MARINA

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Lubina al champagne II


Lubina al champagne 

(PARA 4 PERSONAS)




INGREDIENTES


  • 1 lubina de kilo y cuarto
  • 1 limón
  • 1 manojo de perejil
  • 6 ajos
  • 1 taza de aceite
  • 1 tarrina de nata
  • 2 copas de champagne 
  • un poco de pimienta blanca
  • 2 yemas de huevo cocido


PREPARACION:

Limpiamos la lubina y le quitamos la espina central quedando como un filete grande, la adobamos con sal, ajo rallado y limón, dejándola un gran rato. En una sartén pasamos unos ajos cortados en láminas finas (éstos con la sartén sólo cubierta de aceite y sin dorarlos), y se vierten encima de la lubina que estará en una fuente de horno. En un cazo al fuego ponemos una tarrina de nata, dejamos reducir y espesar, le ponemos las yemas cocidas muy deshechas, una cucharada de perejil, un ajo rallado y por último el champagne. Lo salpimentamos al gusto, cubrimos con ello la lubina y metemos al horno moderado durante unos 15 minutos. Se sirve con rodajas de limón.

Si tienen oportunidad prueben la que ofrece el Real Balneario de Salinas.

EL VINO

Hemos seleccionado para este plato un Champagne con una elaboración tradicional sin fermentación maloláctica, preservando la frescura y el sabor afrutado: Lason Black Label Brut

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