Lubina al champagne II
Lubina al champagne
(PARA 4 PERSONAS)
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INGREDIENTES
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PREPARACION:Limpiamos la lubina y le quitamos la espina central quedando como un filete grande, la adobamos con sal, ajo rallado y limón, dejándola un gran rato. En una sartén pasamos unos ajos cortados en láminas finas (éstos con la sartén sólo cubierta de aceite y sin dorarlos), y se vierten encima de la lubina que estará en una fuente de horno. En un cazo al fuego ponemos una tarrina de nata, dejamos reducir y espesar, le ponemos las yemas cocidas muy deshechas, una cucharada de perejil, un ajo rallado y por último el champagne. Lo salpimentamos al gusto, cubrimos con ello la lubina y metemos al horno moderado durante unos 15 minutos. Se sirve con rodajas de limón. Si tienen oportunidad prueben la que ofrece el Real Balneario de Salinas. |
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EL VINOHemos seleccionado para este plato un Champagne con una elaboración tradicional sin fermentación maloláctica, preservando la frescura y el sabor afrutado: Lason Black Label Brut |