VINOTECA LA MARINA

SI NO ENCUENTRA LO QUE BUSCA CONTACTE CON NOSOTROS E INTENTAREMOS COMPLACERLE.

Ropa Vieja


Ropa vieja

(PARA 4 PERSONAS)




INGREDIENTES


  • Sobras de Cocido (Garbanzos, carne, verduras, etc.)
  • 1 Cebolleta
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil o Hierbabuena (si le quieres dar un “punto” diferente)



PREPARACION:


  1. Echamos tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y salteamos la cebolleta y el ajo picado finamente.
  2. Dependiendo de lo que haya sobrado del cocido, en nuestro caso un buen cuenco de garbanzos, un cuarto trasero de pollo, un trozo de carne de morcillo, carne de jamón, tres zanahorias, una patata, y un poco de repollo, picamos todo menos los garbanzos.
  3. Incorporamos  todo a la sartén. Mezclamos suavemente y dejamos hacer todo el conjunto durante cinco o diez minutos a fuego lento.
  4. Retiramos, picamos unas hojas de hierbabuena y aderezamos.
  5. Servimos y degustamos.
  6. Se le puede añadir salsa de tomate y/o mayonesa.


EL VINO

Hemos seleccionado para este plato un vino de Aragón, jóven, afutado  y goloso: "A" de Aylés

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información