VINOTECA LA MARINA

SI NO ENCUENTRA LO QUE BUSCA CONTACTE CON NOSOTROS E INTENTAREMOS COMPLACERLE.

Fabada asturiana


Fabada asturiana

(PARA 4 PERSONAS)




INGREDIENTES

 

  • 500gr de fabes
  • 2 chorizos asturianos
  • 2 morcillas asturianas
  • 100 grs. de lacón
  • 100 grs. de tocino
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Sal

PREPARACIÓN


Para la preparación de esta receta, lo primero que haremos es poner ,la noche antes, en remojo las fabes.

Al día siguiente cogemos una olla, las añadimos, junto con los chorizos, las morcillas, el lacón, y el tocino; y los ponemos a cocer todo a fuego lento; junto con un chorro de aceite y poco a poco durante la cocción añadiremos agua. También añadiremos la cebolla partida en dos, y los ajos. 

Cuando veamos que las fabes están tiernas corregimos con un poco de sal y perejil y listo ya tenemos nuestra receta.

EL VINO

Para este plato tenemos dos opciones: Una Sidra asturiana brut, fresca y refrescante: Pomarina Brut o un vino tinto potente, equilibrado y sabroso de Castilla y León: Abadía Retuerta Selección Especial

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información