VINOTECA LA MARINA

Lentejas con arroz y queso


Lentejas con arroz y queso

(PARA 4 PERSONAS)




INGREDIENTES

 

  • 1 Kg. de lentejas
  • 100 grs. de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 chorizos
  • 1 morcilla
  • 5Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Queso manchego tierno
  • Laurel
  • Sal

PREPARACIÓN


1. Primero: Se dejan las lentejas en remojo desde la noche anterior.

2. Segundo: Se colocan en agua junto con la cebolla cortada, la zanahoria troceada no muy pequeña, el laurel, pan rallado y aceite y se dejan cocer hasta que estén tiernas.

3. Tercero: Antes de terminar la cocción, se añaden los trozos de chorizo y morcilla, además del arroz blanco cocido aparte.

4. Cuarto: Cuando se va a servir, se adorna con pequeños trozos de queso.


EL VINO

Este plato lo acompañaremos con un vino tinto de Ronda, Málaga, jóven: Cortijo de Los Aguilares Tinto

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