VINOTECA LA MARINA

Codornices trufadas


Codornices trufadas

(PARA 4 PERSONAS)




INGREDIENTES

 

  • 4 codornices
  •  4 sesos de carnero 
  • 1 trufa
  • 100 Gr. de tocino, 
  • 100 Gr. de cebollas
  •  perejil
  • 1 cebolleta, caldo, vino blanco seco, pan, pimienta, diversas hierbas, sal

PREPARACIÓN


1. Primero: Se limpian y deshuesan las codornices.
2. Segundo: Se prepara un relleno con los hígados de las codornices, sesos de carnero, trufa, pimienta, sal y diversas hierbas. Con ello se rellena cada codorniz y se sujetan con un hilo para que no se suelten. 
3. Tercero: En una cacerola se echan unas lonchas de tocino, ruedas de cebolla, perejil, cebolletas picadas, sal y pimienta. Se remoja con el caldo y otra cantidad igual de vino seco. 
4. Cuarto: Se deja cocer a fuego moderado y, al servirse, se acompaña de rodajas de pan frito y una salsa.


EL VINO

Este plato lo acompañaremos con un vino tinto de Ronda, Málaga, con crianza, potente y goloso: Cortijo de Los Aguilares Pago El Espino

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