Patatas rellenas de bonito
(PARA 4 PERSONAS)

|
INGREDIENTES
- 12 patatas medianas.
- 4 latas de bonito.
- 1 Kg. de tomates.
- 2 huevos cocidos.
- 2 cebollas.
- 4 pimientos del piquillo.
- Aceite de oliva virgen.
- Vino blanco.
- Sal.
|
PREPARACION:
-
Se ahuecan las patatas para el relleno; mezclar el bonito con el pimiento picadito y los huevos cocidos.
-
Rellenar las patatas. A continuación se rebozan en huevo y harina ( para evitar que salga el relleno) y freir en abundante aceite.
-
Pasar a una cazuela, y en ese aceite pochar las cebollas y añadir el tomate luego el vino.
-
Cuando esté todo bien pochado, pasar por el pasapuré y añadir a las patatas. Dejar cocer unos 40 minutos eso depende de las patatas. Vigilar con un tenedor pinchando a ver cuando están tiernas, sin que se deshagan.
|
EL VINO
Para este plato hemos escogido un vino de la D.O. Ribera del Duero estructurado, potente y goloso: Tábula
|