VINOTECA LA MARINA

SI NO ENCUENTRA LO QUE BUSCA CONTACTE CON NOSOTROS E INTENTAREMOS COMPLACERLE.

Patatas rellenas de bonito


Patatas rellenas de bonito

(PARA 4 PERSONAS)




INGREDIENTES

- 12 patatas medianas.

- 4 latas de bonito.

- 1 Kg. de tomates.

- 2 huevos cocidos.

- 2 cebollas.

- 4 pimientos del piquillo.

- Aceite de oliva virgen.

- Vino blanco.

- Sal.

PREPARACION:


  • Se ahuecan las patatas para el relleno; mezclar el bonito con el pimiento picadito y los huevos cocidos.
  • Rellenar las patatas. A continuación se rebozan en huevo y harina ( para evitar que salga el relleno) y freir en abundante aceite.
  • Pasar a una cazuela, y en ese aceite pochar las cebollas y añadir el tomate luego el vino.
  • Cuando esté todo bien pochado, pasar por el pasapuré y añadir a las patatas. Dejar cocer unos 40 minutos eso depende de las patatas. Vigilar con un tenedor pinchando a ver cuando están tiernas, sin que se deshagan.



EL VINO

Para este plato hemos escogido un vino de la D.O. Ribera del Duero estructurado, potente y goloso: Tábula

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información