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INGREDIENTES
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1 conejo y medio
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el hígado del conejo
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8 patatas
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1 ramita de perejil
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1 ramita de tomillo
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6 dientes de ajo
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2 cucharónes de caldo
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1 cucharón de aceite de oliva
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1 hoja de laurel
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1 vaso de vino blanco seco
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2 cucharadas de harina
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25 grs. de piñones
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Sal
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Para el caldo : un cebolla, 3 zanahorias, 2 puerros, 3 dientes de ajos, ¼ de repollo, un tomate, 1 buen pedazo de morcillo de ternera, ¼ de pollo, un hueso de la rodilla de ternera, un hueso de espinazo de cerdo, hueso de jamón.
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PREPARACION:
Paso 1: Se prepara un caldo con los ingredientes antes mencionados, se cuela y se reserva.
Paso 2: Se pelan los ajos y se pican.
Paso 3: El conejo ( cortado en trocitos y reservando el hígado) se salpimenta y se unta con el ajo picado dejándolo macerar una hora.
Paso 4: Las patatas se pelan y se cortan en dados.
Paso 5: En una cazuela con aceite de oliva, se doran los trozos de conejo uniformemente.
Paso 6: Una vez doradito, se le pone el vino, el caldo, el laurel, el romero y la harina. Se remueve bien, para que la harina quede bien diluida y pueda espesar la salsa. Deberá cocer unos 30 minutos.
Paso 7: Mientras tanto, se fríe el hígado del conejo con un poco de sal y pimienta.
Paso 8: En el mortero, se hace una picada o majada con los piñones, el hígado y el perejil. Se coge un poco del caldo, para diluirlo bien.
Paso 9: Se echa la picada en el guiso.
Paso 10: Cuando haya transcurrido la 1/2 h. de cocción del conejo, se añaden las patatas. Deberá cocer hasta que las patatas y el conejo estén tiernos.
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