PREPARACION:
Paso 1: Se corta el cordero en trocitos. Se salpimenta y se reserva.
Paso 2: Los ajos se pelan y se pican 3 ajos. Se unta el cordero con el ajo picado y se deja así mientras se preparan el resto de ingredientes.
Paso 3: Se corta las cebollas en juliana. Se reservan
Paso 4: Se rallan los tomates.
Paso 5: En una cazuela con aceite de oliva, se fríe el cordero, hasta que se dore bien por los dos lados.
Paso 6: Cuando ya esté uniformemente dorado, se añade la cebolla y cuando ésta empiece a dorarse, se añade el tomate rallado.
Paso 7: Se rehoga así unos 5 minutos y se le añade el vino y un poco de agua. Se deja cocer a fuego lento con la cazuela medio tapada.
Paso 8: Mientras tanto, se prepara una picada en un mortero o en una picadora con: los 3 ajos restantes y la miga de pan.
Paso 9: Cuando ya está picadito, se añade un poco de salsa del guiso. Se remueve bien, para que quede bien mezclado y se echa por encima del cordero.
Paso 10: Se rectifica de sal y se echa la pimienta y la nuez moscada. Dejelo cocer hasta que el cordero esté bien tierno.
|