PREPARACION:
Paso 1: Si no tiene la posibilidad de comprar el bacalao desmigado y desalado, se pone la penca en remojo durante 48 horas, cambiándole el agua 3 veces. Luego, transcurrido ese tiempo se saca del agua se escurre bien, se seca con un paño de cocina o papel de cocina y se desmiga con los dedos.
Paso 2: Se pica el perejil.
Paso 3: Se baten los huevos.
Paso 4: Se hacen migas del pan y se mezclan con el huevo y el perejil.
Paso 5: Se cuaja una tortilla con esta mezcla y se corta a cuadraditos. Se reserva.
Paso 6: Se corta la cebolla en juliana muy finita, los pimientos cortados picaditos.
Paso 7: Se rallan los tomates.
Paso 8: La patata se pela y se corta panaderas.
Paso 9: En una cazuela, se rehoga la cebolla, el bacalao desmigado, cuando esté bien pochada y empiece a dorarse la cebolla.
Paso 10: Luego, se añaden los pimientos, los ajos se añade el tomate rallado y se termina el sofrito.
Paso 11: Una vez el sofrito terminado, se añaden las patatas y se cubren con agua.
Paso 12: 10 minutos después de las patatas, se añade el arroz. Se rectifica de sal.
Paso 13: Cuando le queden unos 5 minutos por acabar, se añaden los dados de tortilla, para que cuezan junto al resto, un poquito.
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