VINOTECA LA MARINA

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Recao de Binéfar


Recao de Binéfar

(PARA 4 PERSONAS)




  • INGREDIENTES:


  • 1/4 Kgr. de judías secas

  • 2 patatas

  • 1 cabeza de ajos

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cebolla

  • 100 grs. de arroz

  • 1 cucharón de aceite de oliva

  • Sal




PREPARACION:


Paso 1: Las judías se dejan en remojo toda una noche con agua.

Paso 2: A la hora de hacerlas, se les cambia el agua. Se vuelve a poner agua fría y se ponen al fuego a potencia máxima. Cuando arranque el hervor, se vuelve a cambiar el agua y se vuelve a poner agua fría.

Paso 3: Esta vez, junto con el agua, se pone la cabeza de ajos, la cebolla, la hoja de laurel y un buen chorro de aceite de oliva. El agua deberá cubrir la judías sobrepasándole 2 dedos.

Paso 4: Se pelan las patatas y se cortan en dados, se pone la sal. 

Paso 5: Pasados 10 minutos, se incorpora el arroz. Deberá cocer hasta que el arroz esté hecho. 

Paso 6: Antes de que acabe la cocción completamente, se rectifica de sal si fuera necesario.


EL VINO

Para este plato hemos escogido un vino de Aragón: T

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