Judías con bacalao
Judías con bacalao
(PARA 4 PERSONAS)
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PREPARACION:Paso 1: Se prepara un caldo de pescado ( ver receta ). Cuando esté terminado, se cuela y se reserva 1’500 l. para hacer este plato. Paso 2: Se compra la penca y se desmiga o ya se compra desmigada. Se pone en remojo durante 48 horas cambiándole el agua 3 veces. Paso 3: Las Judías también se ponen el día antes en remojo y se tienen toda la noche. Paso 4: Los pimientos choriceros se ponen 1 hora antes en agua templada, para que se ablanden y con un cochillo se raspa la pulpa y se reserva. Paso 5: En el momento de cocinar, se ponen las judías con el caldo de pescado, la hoja de laurel, el romero a cocer a fuego lento. Cuando estén tiernas se reservan. Paso 6: Se corta la cebolla en juliana muy fina y se reserva. Paso 7: Se pican los ajos y se reservan. Paso 8: En una cazuela con aceite de oliva se rehogan las cebollas. Paso 9: Cuando empiece a dorarse se le añade el bacalao desmigado y los ajos picados. Paso 10: Tras unos minutos se le añade el pimentón, se remueve un minuto y se le añade la pulpa de los pimientos choriceros. Paso 11: Cuando el sofrito ya ha tomado color y está terminado, se añade a la cazuela donde están las judías y se deja cocer durante una ½ h. a fuego lento.
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EL VINOPara este plato hemos escogido un vino de Aragón: T |