Changurro
Changurro
(PARA 4 PERSONAS)
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PREPARACION:Lavar los centollos y cocerlos en abundante agua con sal durante 10 minutos. Retirar de la cazuela, dejar templar y extraer la toda la carne de las patas y del caparazón. Recuperar el líquido del interior de los caparazones, lavarlos y secarlos. Desmigar la carne y reservar. Calentar el aceite y sofreír la cebolla y el puerro. Cuando tomen color agregar los tomates, continuar la cocción durante 7 minutos y rociar con el brandy. Flambear y agregar la carne de los centollos y el líquido reservado. Sazonar con pimienta y sal. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos. Rellenar los caparazones de los centollos con esta preparación, espolvorear con el pan rallado, repartir la mantequilla y gratinar en el horno.
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EL VINOPara este plato hemos escogido uno de los mejores cavas que hay en el mercado y que le va al changurro como anillo al dedo: Juve y Camps Reserva de la Familia |