VINOTECA LA MARINA

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Cabrito en salsa de miel


Cabrito en salsa de miel




INGREDIENTES

2 patas de cabrito

2 cebollas.
Aceite de oliva virgen.

Un vasito de vino blanco.

Un vasito de agua.
1 cucahara de miel.
4 patatas.

PREPARACION:


1. Cortaremos las piernas de cabrito en cuatro trozos cada una.

2. En una sartén se fríen a fuego fuerte hasta que tomen color. Se reservan en una cazuela.

3. Se pican bien las cebollas y las freímos en el mismo aceite. Cuando estén bien doradas añadimos una cucharada de miel y removemos al menos durante 3 minutos. 


4. Transcurrido este tiempo vertemos todo el contenido de la sartén en la cazuela con el cabrito, se añade el vino blanco y el agua y se deja cocer ya lentamente unos cuarenta minutos.


5.  Se pelan las patatas y se cortan en trozos cuadrados no muy pequeños. Se añaden a la cazuela y se deja cocer todo unos diez minutos a fuego suave.


Guarniciones:
Simplemente con una ensalada mixta.



EL VINO

Este plato lo acompañaremos con un vino tinto del Bierzo, intenso, fresco, frutal y atlántico, de la variedad mencía: Losada.

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