Rollo de bonito del norte
Rollo de bonito del norte (PARA 4 PERSONAS) |
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INGREDIENTES: 1 kg. de bonito del norte 250 g. de cebollas 1 pimiento rojo de lata 2 dientes de ajo Perejil fresco 2 cucharadas de pan rallado Harina Sal 1 cucharada de pimentón rojo dulce 2 huevos duros 2 huevos batidos 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva extra virgen |
La receta:
Pelar y desmenuzar el pescado.
Picar parte de las cebollas y majarlas en el mortero junto con el pimiento rojo, los ajos, y una pizca de perejil.
Agregar el bonito, los huevos batidos.
Añadir el majado, el pan rallado, el pimentón y la sal.
Trabajar bien el conjunto hasta obtener una pasta bien unida, añadirle un poco más de harina si es necesario.
Formar rollos con ella, freírlos en aceite muy caliente y traspasarlos a una cazuela de barro.
En una sartén preparar una salsa mezclando el resto de la cebolla con el perejil, un poco de harina, el vino blanco y el aceite sobrante de freír los rollos.
Después colar la salsa sobre los rollos y cocerlos lentamente de 12 a 25 minutos, a fuego lento.
Cortarlos en rebanadas y presentarlos a la mesa con la salsa por encima y acompañados de los huevos duros cortados en discos.
El vino:
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