VINOTECA LA MARINA

.


Prueba

(PARA 4 PERSONAS) 

Fotografía de ajoblanco con uvas de acompañamiento.

Receta popular.

INGREDIENTES:..............................

- 75 g. de amendras crudas y peladas

- 1 diente de ajo

Una miga de pan

1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de vinagre

- Un puñado de uvas o de higos

Sal y agua

La 7 

La 8 

la 9 

la 10 

La 11 

Y la 12

LA RECETA: 

Majar bien las almendras y el ajo.

Añadir el aceite, la sal, la miga de pan remojada y el vinagre, batiéndolo todo muy bien, como si fuera una salsa.

A continuación, poner un litro de agua aproximadamente y removerlo todo muy bien.

Dejarlo enfriar bien en la nevera.

Al servir, incorporar unos trocitos de pan frito, cortados en dados y unas uvas o unos higos.


EL VINO:

Hemos seleccionado para este plato un vino de la D.O. Alicante, blanco, espumoso, dulce y alegre: Marina Espumante






Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información