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Costillas a la miel


Costillas a la miel

(PARA 4 PERSONAS) 

Fotografía de costillas de cerdo a la miel.

Receta popular.

INGREDIENTES:..............................

- 1,5 kg. de costillas de cerdo

- 2 patatas grandes

- 4 cucharadas soperas de miel

- Pimienta molida

- Tomillo y romero

Un cubito de caldo de verdura

Sal 

- 6 cucharadas soperas de aceite de 

   oliva virgen extra

- 100 ml. de agua

- 100 ml. de vino blanco

LA RECETA: 

Cortamos las costillas en trozos de la manera que más nos guste y las patatas en trozos grandes para que se hagan al mismo tiempo que la carne y salpimentamos todo.

En una fuente de horno ponemos el aceite y colocamos las costillas y las patatas.

En un cazo ponemos a calentar el agua con el cubito de caldo, el vino y la miel lo revolvemos todo y lo echamos todo por encima de las costillas. Ponemos el tomillo y el romero.

Introducimos la fuente en el horno que tendremos precalentado a 200º C durante 80 minutos, dándoles vuelta cada 20 minutos y regando con su caldo constantemente hasta que queden las costillas doradas.

Para acompañar este plato sugerimos una ensalada.


EL VINO:

Hemos seleccionado para este plato un vino tinto de la D.O. Alicante, con cuerpo, fresco y sabroso: Puerto Salinas


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