VINOTECA LA MARINA

Gambones a la caribeña


Gambones a la caribeña

(PARA 2 PERSONAS) 

Fotografía de gambones a la caribeña

INGREDIENTES:..............................

12 gambones

50 cc. de aceite de oliva virgen

- 4 cucharadas de ron

- 4 cucharadas de miel

- 1 cucharadita de perejil picado


LA RECETA: 

Pelar los gambones dejando sólo la cola.

Colocar en una sartén el aceite y los gambones. Dar vuelta y vuelta y reservar.

En la misma sartén, echar cuatro cucharadas de ron, cuatro cucharadas de miel y el perejil.

Reducir y echar por encima de los gambones, servir muy caliente.



EL VINO:

Hemos seleccionado para este plato un vino blanco de la D.O. Somontano: 12 Lunas blanco


Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información