Rabo de toro al vino tinto
Rabo de toro al vino tinto
(PARA 4 PERSONAS)
Fotografía de rabo de toro al vino tinto. Receta popular. |
INGREDIENTES:.............................. - 1,5 kg. de rabo de toro, añojo o de buey - 2 puerros
- 2 zanahorias - 2 cebollas - 5 dientes de ajo - 1 hoja de laurel
- Tomillo - 0,5 L. de vino tinto - 250 ml. de caldo de carne - Aceite de oliva - Harina - Pimienta - Sal
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LA RECETA: Majar bien las almendras y el ajo. Añadir el aceite, la sal, la miga de pan remojada y el vinagre, batiéndolo todo muy bien, como si fuera una salsa. A continuación, poner un litro de agua aproximadamente y removerlo todo muy bien. Dejarlo enfriar bien en la nevera. Al servir, incorporar unos trocitos de pan frito, cortados en dados y unas uvas o unos higos.
Cortamos el rabo de toro en trozos y los colocamos en un recipiente. Le añadimos los puerros troceados, las zanahorias peladas y troceadas, las cebollas y los ajos. Como guarnición podemos freír unas patatas cortadas en dados. Si no tenemos tiempo o paciencia para elaborar este plato, siempre tenemos la opción de utilizar un tarro de rabo de novillo al vino tinto de conservas Umoh, que tenemos en nuestra tienda
EL VINO: Hemos seleccionado para este plato un vino gran reserva de la Rioja Alta, de Bodegas Muga, que es el complemento perfecto para este plato: Prado Enea Gran Reserva
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