VINOTECA LA MARINA

SI NO ENCUENTRA LO QUE BUSCA CONTACTE CON NOSOTROS E INTENTAREMOS COMPLACERLE.


Piedras para enfriar el Whisky, Täljsten

Piedras para enfriar el Whisky, Täljsten

19,00 €

Producto Disponible (4 En Stock) - (Imp. Incluidos)

Marca
Peso2 Kg



..........................La piedras " Täljsten Original " son el regalo ideal para cualquier aficionado al whisky "on the rocks". Con ellas conseguirá enfriar la bebida evitando que su sabor quede alterado, como sucede cuando la servimos con cubitos de hielo normales y éstos empiezan a diluirse.

Las propiedades para mantener la temperatura de estas piedras son conocidas desde tiempos inmemorables por los escandinavos, y ahora la empresa sueca Täljsten las lleva a tu vaso para que puedas disfrutar de un whisky frío con todo su sabor.

Para utilizarlas, la primera vez hay que lavar y secar las piedras, luego guardarlas en la bolsa que se incluye en el kit y dejarlas en el congelador dos horas como mínimo. Al servir el whisky, primero hay que poner las piedras en el vaso y luego servir la bebida (respete ese orden). Hay que poner entre 2 y 4 cubitos en el vaso ya que el descenso de temperatura será de 2,5º por cubito. 

Piedras enfriar whisky taljsten

Características:
Piedras enfriadoras de Wisky Täljsten Original, se sirven en caja de cartón con 8 unidades.
Incluye bolsita Cold Pack, sin ftalatos ni bisfenol para guardarlas higiénicamente en el congelador.

Modo de uso
Antes de utilizarlas por primera vez lava y seca las piedras, después colócalas en la bolsita Cold Pack y guárdalas en el congelador como mínimo durante dos horas antes de utilizarlas.
Al servir un whisky, pon entre 2 y 4 piedras en un vaso y después echa la bebida (hay que respetar ese orden). 
Para 4 cl. de whisky, el descenso de temperatura es 2,5 °C por piedra.
Se pueden lavar en el lavavajillas después de su utilización.

Preguntas y comentarios destacados

Mariposa Como-Una Mariposa
Mariposa Como-Una Mariposa el (02/12/2016 04:39:07)
Hacen envíos a Chile?
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información